Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Привет Михаил! Как там на счет открытия нового дневника и что за новый индикатор волн нашел, вроде нормальных не существует, их просто надо научиться понимать. О них в первой книге Билла Вильямса написано кратко и в книге его коллегии Тома Джозефа,...
Покупать конечно буду на откате, какой смысл сейчас входить в покупки если рынок перекуплен, сегодня золото дошло до 2800 и скорее всего развернулось вниз на откат до пробитого 2770. Ваша продажа от 2797 вообще я считаю идеальная, никто же не...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Все эти миссии конечно очень хорошо, целую монету дают, но опять же вопросы остаются открытыми, а вернее один главный вопрос, уходит ли проект с ТОН или же нет, это же все происходит в телеге, если они уходят то значит кошелек в том виде в котором...