AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
USD/CAD. Честно говоря очень хорошее снижение здесь на паре американский доллар канадец, теперь остаётся только дождаться такую же хорошую коррекцию, а именно подняться обратно в район зоны сопротивления 1.4455-1.4475. Вот как раз в том районе и...
И то не факт что получиться. В последнее время вообще нарушаются все примеры как корреляции так и обратной корреляции. Такой как - золото вверх, а доллар - вниз. Или доллар/ена вниз а фунт/доллар - вверх. Сейчас все указанные пары могут...
EURUSD Вчера. цена весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 1.08617. Закрылась она ниже отметок поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 1.06773. Пробито было сопротивление 1.08617, цена...