EURGBP - W1 Недельный часовой период и старший таймфреймы показывают более неожиданную и другую картину возможного ценообразования, для дальнейшей перспективы. Большинство трейдеров привыкли торговать мелкими часовыми периодами которые предназначены...
USDCHF_H4 Признаков начала растяжение так и не дали. Если рассматривать иррегуляр - то структуры для завершения второй красной не видно не смотря на временной сильный перебор для такой второй. По этому ввожу в работу новый вариант с меньшим к-вом...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 я получил сигнал на снижение, когда у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29220, и был установлен медвежий приоритет на графике H4 после этого пробоя....
Приветствую. Согласен с вами целиком и полностью. #Bitcoin летит вниз. И периодически вздрагивает на верх. Чтобы потом снова полететь вниз. Монету сливают не скажу куда. Сейчас это пока ещё не очевидно. Но через какое то время станет очевидным....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину позавчера и вчера шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого были сформированы полные медвежьи свечи. Продавцы уже смогли закрепиться ниже поддержки, которая по моей разметке...