Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
На валютной паре GBP/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...