GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
Здравствуй. Фактически крупных изменений нет. Колебание стоимости GBPUSD так и наблюдается в узком диапазоне стоимости 1.2360 и 1.25200. Фактически очередная попытка выйти выше уровня 1.2500 и укрепиться получила отрицательные результаты. Как...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...