Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые, а...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...