Ну дай своему плану еще немного времени для реализации! Если план на 2 года, то выводы делать по 2 месяцам точно преждевременно. Если и дальше не будет никого прогресса, тогда согласна, проще будет свернуть это мероприятие! Просто цель слишком уж...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...