Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
USDCAD В четверг, день по канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.44473. День закрылся выше этих отметок, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и так как сопротивление выше было...
Коррекционный откат цены прекратился и в рамках восходящего тренда цена скорее продолжит свой ход по паре GBPCHF на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...