USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент все никак не сдает позиции, медленно издевается, но все таки двигается в соответствии с нашим планом. Я очень жду цену на уровне 1.41495. Новых позиций пока не открывала, ну их в баню. Одни...
EURUSD Евро/доллар вполне имеет все шансы упасть и это падение в ближайшее время можно прям ожидать. Важное значение - это как по мне уровень, от которого начался безумный рост котировок по данной валютной паре, это ценовое значение на уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов EURUSD Н4 Леш, есть у меня предположение, что на вчерашнем падении цены продавцы евро-доллара завершили свою первую волну снижения и сегодняшний рост является простым техническим откатом перед дальнейшим...
Виктор, вполне возможно, а сегодня устроили нам расширение на дневном графике с поглощением, цена снова подскочила к сопротивлению 1.2970, и теперь наблюдаем попытки нисходящего отката. Хотя подобные расширения часто минимум на 50% в обратную...