Конечно. Скромные цели мы уже достигли, пришло время достигать нескромные. Ланселот как раз таки управляет капиталом, а вы управляете? А вы уже применили собственные знания и стали богатым человеком? Вот как покажете нам свой счет на много тысяч...
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...
По паре AUDNZD торгуемся сейчас на уровне 1.1039 и это цена ровно посредине зоны неопределенности которая ограничена уровнями 1.1024 - 1.1056 и в зависимости от того куда сейчас сделаем выход, в ту сторону очевидно и будем двигаться. Но так как...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...