Бычьи устремления только усиливаются на этом графике дневном по паре GBPJPY, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В том-то и дело что это мы уже проходили. Был у меня счёт который два года просуществовал и где он сейчас. Поэтому я конечно такие долгосрочные планы, ещё и без полноценной торговли, строить не буду. Чревато после получить сердечный удар. Что же...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Убыточные сделки вредны и нужно их рубить на корню. Я понимаю все, но чем больше трейдер ждёт отработки сделок, тем больше будет расти минус и тем самым будет прям невыносимо торговать на рынке форекс. Все же хорошо, но бывает временами такая...
Приветствую. В том-то и суть, что пока и по паре USDJPY у нас все технично и ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы, уходили выше 151. Но все равно...