Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.89. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован в районе 98.70. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 97.40. Я полагаю,...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5654 и это зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы выше поддержки на уровне 0.5641. Соответственно мои ожидания в паре NZDUSD сейчас сводятся к ожиданию продолжения роста цены на пару...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...