EUR/USD Начну с внутри дня, так как там сначала можно заметить первые признаки коррекции. А пока такого не замечаю, нет, конечно, коррекция имеется, но я имею в виду ту коррекцию, которую покажет система, и она продлится на пару тройку дней на...
Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
Да вообще совершенно без разницы, на это посещение, как правило если тапалка с продуктом, а в Хот он есть, полноценный рабочий кошелек, с инвестициями, и здесь они есть, с нормальной командой, и снова тут все нормально, то проект раздаст, и чем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5602, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6228 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6214. Нашу позицию разделим на три части и по...