Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...