На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Салют Коллега!!! Вы опять что ли лося схватили: и решили поворчать на старикашку Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы...
У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...