Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...
Продолжаю по валютной паре EURGBP укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.83945 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.83840 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.84257. В такой ситуации...