Прекрасная Коллега!!!@>- С чего это Вы решили что мы с Пензером на кого то обиделись. Ответ был в той же амплитуде слов что и у Михаила. Или Вы считаете...юмор и сарказм это привилегия..кому то. Мы с Пензером только Деньги стараемся Притягивать А...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Торговалась она около поддержки 0.56309. закрылось около неё, поэтому я прогноз на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.58614. Так как сопротивление выше она не...
Всем привет! Не нашёл ничего лучше, чем USD/JPY для себя на сегодня, вроде ровный красивый локальный уровень, повышающиеся минимумы, если пройдёт в мою сторону отполовиню и подопру. Вот и всё на сегодня наверное, постараюсь больше не лезть в рынок,...
Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...