GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Приветствую, Юр! Можно конечно и ниже, но я дождусь отчетов, чтобы более конкретные выводы делать. Вообще казалось бы, что дыхание уже на исходе и нужно было вдохнуть воздуха перед следующим поиском продаж и полным погружением с возможным поиском...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 157.71. Последняя свеча закрылась на 157.31. Параболик расположился выше...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...