AUDJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 92.226, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Приветствую, коллега! А я вот вроде увидела разворот по USD/JPY, могу поделиться соображениями Итак, что на сейчас я вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под весьма активным трендовым углом в двадцать...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY на сегодня 23 мая. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз от верхней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине), спустившись тем самым к МА55 и к нижней границе расширяющегося треугольника. От...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD вчера ничем особо не порадовала ни продавцов, ни покупателей. Если ты заметила, цена несколько раз нарисовала зигзаги и вынесла многих из рынка. Если тебе удалось что-то заработать, считай, тебе повезло. На...
Пара AUD/JPY. Индикатор Vertex показал, что валютная пара в очередной раз перепродана и то, что есть возможность роста котировок на графике. Также сила покупателей проявляется в том, что был сформирован паттерн 1-2-3, который стал уже...