Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...