Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
Все так, именно так и происходит. Но когда оглядываешься назад то приходит понимание. Что просто нужно было вовремя остановиться и все было бы нормально. Как говориться - аппетит приходит во время еды. Пока не торгуешь - пока и правильные мысли и...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...
Fortynenko привет, вечера позднего. Пока что дела у медведей по киви, точно не задаются, не выходит у них далее давить на поддержку, хотя и ранее в прошлом месяце новозеландец не смотря на активные попытки быков, укрепить его выше 0.5770, на...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...