В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...
Доброго, Док. Можете показать пример такого шаблона(модели) на фунте или евро, которые были недавно и в какой момент вы уже понимаете, что модель...
GBPUSD_M15 По фунту такая же ситуация получается, хотя В-волну на дневном ТФ и видно. Пойдем рисовать С-волну до конца дня или будем усложнять В-волну на сейчас смотрится равновероятно. Чуйка же говорит про усложнение В-волны чтобы С-волну оставить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (74.07) Если цена выше не пойдет буду...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...