Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...
GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару AUDCHF. Текущая цена составляет 0.56780, и я ориентируюсь на уровень 0.56417 как основной для возможного открытия длинной позиции. Если ситуация на рынке будет поддерживать...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели и...