Британский фунт стерлингов продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и есть новый катализатор для быстрого снижения котировок на рынке в виде данный по нон-фарме в США. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...
На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...
Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...