На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение пары, начавшееся после достижения 18 марта локального максимума на отметке 0,58308 и формирования возле него зоны сопротивления, закончилось в понедельник, после того как цена снизилась до...
Специально искала твой пост, так как после обсуждения днем с тобой GOLD решила, что обязательно нужно продолжить дальнейший анализ. Скажу честно, просто отличный у тебя вход получился по золоту. Только я не совсем поняла как ты накинул фибосетку....
Приветствую, коллега. USD/CHF Н4 На Н4 картинка по USD/CHF и по моим предположения остается северной, но небольшая интрига сохраняется и основной ориентир для этого инструмента сейчас находится на РОС 0.8833. В случае закрепления цены ниже этого...
Я бы не был столь категоричен. Уделяя внимание фундаменту, я отслеживаю и технические аспекты торгового процесса. Одно дополняет другое. После того, как пара GBP/NZD пробила уровень 2.2460 (Мюррея 4.8) и даже вышла за пределы облака H4, она...
Да, но лично у меня нету такой жадности. Получая прибыль, я ставлю быстро на вывод, конечно после этого открываю ещё сделки, чтобы не упустить возможность заработать на рынке форекс. Торговать ничего не зарабатывая - это как, торговли типо ради...