Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...