Умение вовремя остановиться - это великий дар, и особенно ярко это проявляется на рынке Форекс. Сколько раз я вспоминал такие ситуации. Когда сам выполняю план еще до 12-00, а потом до вечера - сливаю депозит "под ноль"... Вот сидишь потом смотришь...
Что ту сказать, каждый видит свою торговлю и свой подход сам - и никто лучше тебя самого не просчитает и не расскажет, как ты можешь поступить в той или иной ситуации. Я вот уже больше месяца, как не могу настроиться на "рабочий лад", и реально...
На такой проект как Форекс - рассчитывать не приходиться. Его можно иметь про запас и стараться приумножить - но без особых надежд и без гарантий - так, что пенсию все таки лучше зарабатывать на основной работе! Но вместе с тем - ник то не мешает...
Я смотрю по серверу UK, вчера максимум был 1,1450, сегодня его обновили на 5 пунктов. Открытие выше дневного уровня Pivot 1,1413, который выше вчерашнего. Уровень протестировали и получили отбой. Пока что инициатива за покупателями и, если с...
BID/USDT в фазе сжатия / Восходящий треугольник с пробойным потенциалом Исходные параметры сделки Тип позиции: LONG / Лонг Таймфрейм: 1 минута Цена входа: $0.06118 Stop Loss: $0.06082 Take Profit цели: $0.06245 $0.06295 $0.06334 Рыночный...