Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
GBP/USD. М5. Есть все условия: дивергенция, импульс из минимум 3-х свечей одного цвета. Растягиваем Фибо-расширение на этот импульс, от фрактала до фрактала. Ждем отката к уровням 61,8, 50, 38,2 и входим в сделку по трендовому движению. Тп фиксируем...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...