А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...