Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...
А почему так получилось? Наверное потому, что тот же Баффет в начале своей карьеры вложил свои деньги в акции, а не отдал их в качестве первоначального взноса по ипотеке. И в дальнейшем он продолжал вкладывать деньги не в недвижимость, а в акции,...
EURJPY: График Daily.Цена ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 160.278 и даже пробила его, однако удержаться ниже него не смогла. Цена может продолжить движение в сторону севера к уровню сопротивления MN1 Res C: 162.844 или к уровню...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....