Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5761 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5790. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем доброго времени суток. И так, пара USDJPY, картина следующая, представлена на рисунке. Но если уж говорить, то мысли следующие. 1) С начала года наблюдаем нисходящий тренд, с небольшими откатами. 2) Во-вторых мы уже почти пришли к глобальной...
Думаю что по паре EURUSD по Д1 хаоса не будет, наверное продажи! а вот вариант "рельсы" модель будет! Я пока что за продажу, в коротко сроке, есть по Н1 модель разворота "голова и плечи", пробуем продавать и наверное США сессия подхватит юг!...
Цели на севере остались не тронутыми. А это: 1.1424. 1.1472. К ним сегодня добавились: 1.1396 1.1412 Я думаю все это видят и Азия видела и Европа и США. Но все видят, что сегодня ЕЦБ будет вещать, поэтому по большей части или ждут или торгуют с...