ИнстаФорекс Снайпер, 2 - 7 Декабря 2024, 3-е место. Так и не получил призовые , менял паспорт и получилось верифицировать счёт за 4 дня до окончания 30 календарных дня после объявления результатов конкурса. но 4 дня всё таки оставалось и по условиям...
Валютная пара AUDNZD - январь подходит к концу и сегодня рассмотрим график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.19909 выше облака. Облако,...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...
Ври это раздражает больше всего, они там выпускают какие то мемы $SCORE, даже листинг может проведут, ну скорее всего на DEX, ну а про основной свой токен сидят и молчат, хотя им уже нужно шевелится и давать какие то новости по поводу того, что...