Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...