Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....