Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...
Если отношение к недельным начислениям бонусов более поверхностное и на здоровье никак не отражается, то что мешает играть только на эти бонусы? Зачем копить целых пол года большой депозит, чтобы в один непрекрасный день его слить, а потом получить...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...