Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-108.574 и 50%-109.082 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу валютная пара USDCAD, пробив нижний уровень торгового диапазона, продолжила снижение, но до важного уровня всё же не добралась. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...