Ну тогда варианта два, привести и торговать на тех брокерах, где время совпадает либо поставить копировщика на тех где не совпадает. Ну в крайнем случае придётся раскошелиться на ВПС за 3 бакса и будет тебе всегда добро и профит. Где то ты...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84992, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...