Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
#USDX. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 101.78. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...