Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...