А далее.... Еще Водки в морозилку определим..... И на 28.50 песо за бакс сходим.... АП!!!! Герр Руслан Фон Литвиненко по графикам все обоснует.... Граждане!!!...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...
В течении дня стоит входить в короткую позицию, так не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
GOLD / Золото / XAUUSD Мы вчера с lianochka присматривались к покупкам данного металла в районе уровня обозначенного синим цветом, образованного после закрепления котировок обсуждаемого актива выше отметки 2664. Но отсутствие на рынке американцев...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...