Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.377. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.289, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...