Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...