Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...