Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.83590, а также с более нижней поддержки 1.83410. При верном...
Приветствую. Да, как и были предположения с перекрытием поставок газа в Европу это потащило и нефтяные цены вверх даже с гэпом. Может это просто была истерика спекулянтская , которая вытащила до 73.72. Сегодня пятница и может быть откатят вниз...
Добрый день, коллега XAUUSD Н4 Каналы это вопрос творческий и если их рисовать от последних ценовых хай и лоу, то на Н4 по золоту имеем сходящийся треугольник, выход на юг из которого в данный момент смотрится более предпочтительно. Ближайшее...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...