Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GOLD / Золото / XAUUSD Вчера был просто потрясающий день по инструменту. Получилось забрать где-то половину всего движения. Но покупки на ночь забрали весь профит дневной. Ну то такое. Моменты торговли. На текущий момент GOLD пытается на сессии...
Приветствую вас. Согласен с тем утверждением, что валютная пара британский фунт доллар GBP/USD растет вверх, обновляя при этом максимумы. Сегодняшний день не стал исключением. Максимум цены сформировался на отметке 1.3418, часовой график направлен...
Всем привет! Угу, кур накормить и воды из колодца натаскать! Ну и шуточки у вас, батенька! Это в качестве моральной поддержки! Чтобы ты понимал, что твоя ситуация еще далеко не худшая! Говорят, что любовь к теще измеряется километрами! И ты...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Да, кстати, о дне сегодняшнем. И тут, как ни крути, не обошлось без нашего любимого исполнителя DJ Donalda . Все дело в том, что вчера он "на бис" исполнил свой любимый хит "Я такого не говорил" . На сей раз этот...