AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Так, насколько я понял, это ж демо. Т.е. если с профитом после первой фазы, то просто брюта себе налить можно, а после второй с профита можно и на ресторан получить? Если это для среднего ума, то разберусь, придется! И еще, у меня все системы...
Привет. Нет, с текущих покупать ни как нет. Видно, что цена идёт на пробой. И если ни каких неожиданных новостей не будет, цена упадёт ниже. Куда? Вопрос остаётся открытым. Когда говорил о покупках, имел ввиду поискать от 65 долларов. Красная линия...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...
Всё традиционно, и после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и EUR/USD оцениваю уже на дневном тайме. А на этом графике выглядит так, как будто любимая пара не знает, что делать и в последнее время зажата в зоне с нижней границе на...