Наконец-то в паре GBPJPY покупателям удалось вырваться выше 195,00. Молодцы! Даже смогли почти до 196,00 добраться, но сейчас пошли на откат. И главное, чтобы не позволили вернуться ниже 195,00. Обновление максимума является хорошей предпосылкой к...
Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...