Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
Индекс доллара (#USDX). Кстати, не помню с чего вдруг доллар начал так обваливаться. По-моему вообще на ровном месте. На прошлой неделе в понедельник просто попер вниз и 3 дня без остановки. 107,50 по индексу доллара? Ничего себе ты решил его...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
Еще такой вопрос, может, знаешь. Если нарушено условие по дневной просадке в 5%, сразу дисквалифицируют счет или уже после того, как закончится конкурс проводят экспертизу счетов, которые претендует на приз, на соблюдение условий кокнурса? Поймала...
Это если говорить о том, чтобы отказаться от работы, то депозит нужен даже от 10 000 долларов, но если мы рассматриваем форекс, как дополнительный источник дохода или же хобби, при этом не возлагая огромные надежды, то достаточно и с 5000 долларов...