По #CL, не стали продолжать в пятницу волну ((3)), а если точнее то волну (3) ((3)) ((С)), наделась то на отчетах по энергетической сфере с США, цена все же сможет продолжить эту волну, но пятница оказалась очень слабым днем в волатильности и пока...
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...