Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...
Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8971. Цена закрытия свечи 0.9001. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...