Я кстати тоже предполагал этот рост. И рассматривал предположительно вариант с кульминацией. GBPUSD И этот вариант пока остаётся актуальным. Весь вопрос как будут теперь проходить с верху вниз обозначенное накопление. Уход ниже и обратный ретест,...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.82917 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.82899) и 150(0.83129) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3430 и ниже уровня дневного Pivot 1.3479. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3430...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5975 к уровню 0.5920. После касания уровня 0.5920 курс валюты развернулась вверх и сейчас...